Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

temps de cuisson : fruits de mer, coquillages, crustacés

temps de cuisson : fruits de mer, coquillages, crustacés

J.-P. Gisserot (éditeur) Paul Perrin (auteur)
2.28€2.50€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

Temps de Cuisson Fruits de mer, coquillages, crustacés Parce que les fruits de mer, coquillages et crustacés sont bien meilleurs quand on les achète vivants...Parce qu'une fois cela établi, beaucoup d'entre nous ne savent pas comment les préparer...L'auteur vous indique ici comment préparer tous les fruits de mer, coquillages et crustacés qui composeront vos futurs plateaux.

Du même auteur (1 art.)

Complétez la collection (41 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.36 secondes