Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La cuisine au Cidre Le cidre est l'une des boissons à base de fruits fermentés les plus anciennes au monde. En France, on retrouve du cidre dans presque toutes les régions hormis sur les bords de la Méditerranée.Dans ce livre, nous vous présentons une trentaine de recettes utilisant le cidre comme ingrédient principal ou comme exhausteur de saveurs de préparations, tant sucrées que salées, toutes plus délicieuses les unes que les autres.
Date de parution 01/08/2023
EAN 9782755810585
ISBN 978-2-7558-1058-5
Collection Les recettes d'or de la cuisine Gisserot /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 62
Reliure Broché
Dimensions L12 × H17 × P0.5 cm
Poids kg 0.085 kg