Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

pavlova : les meilleures recettes de la meringaie, paris

pavlova : les meilleures recettes de la meringaie, paris

La Martinière (éditeur) Marie Stoclet Bardon (auteur)
18.11€19.90€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

La Meringaie Un lieu de partage et de gourmandise dédié à la meringue La Meringaie propose un dessert frais et léger inspiré de la pavlova, la célèbre pâtisserie australienne : une meringue craquante et moelleuse, des crèmes fouettées parfumées et des fruits frais de saison.Dans ses magasins et sur son site Internet, , La Meringaie fait découvrir cinq recettes originales dont une nouvelle meringaie chaque semaine ; sans oublier le « sur-mesure » qui permet à chacun de composer sa propre création, aussi bien dans la boutique que sur le site, en choisissant sa crème fouettée et ses fruits.Une meringue à la fois craquante et fondante, une crème fouettée aérienne et délicatement parfumée surmontée de délicieux fruits frais... voici la pavlova.De sa création en 1920 aux antipodes (en hommage à une célèbre danseuse russe), on ne garde que la délicatesse et l'évocation, dans leur intitulé, de personnages féminins mystérieux ou iconoclastes. Twistées par les créateurs de La Meringaie, les pavlovas de cet ouvrage s'imposent par leur modernité et leur gourmandise.Elles sont complétées par de délicieuses recettes de meringues composées tout spécialement par cinq grands noms de la pâtisserie française. Un pur bonheur à partager.

Du même auteur (1 art.)

Complétez la collection (185 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 2.65 secondes