Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Quatre-quarts moins un Farine, œuf, sucre et beurre sont les ingrédients de base de la pâtisserie. Utilisés à parts égales, ils permettent d'obtenir un quatre-quarts, une merveille mathématique et gustative l'équilibre parfait.Seulement parfois, on voudrait faire un gâteau et il nous manque un, voire plusieurs ingrédients essentiels. Dans ce livre, Aurélie Thérond propose des recettes soit sans farine, soit sans œuf, soit sans sucre, soit sans beurre, parfois même sans deux, sans trois, ou sans les quatre ingrédients magiques. Il ne s'agit pas d'un défi mathématique ou culinaire, mais plutôt d'un recueil de 60 recettes sucrées - gâteaux, desserts ou goûters - pour pallier tous les manques. Je veux faire un gâteau mais je n'ai pas... ... De farine : Soufflés au chocolat, Gâteau aux noisettes ou Eton Mess... ... D'œuf : Tarte Tatin, Crumble ou Florentins... ... De sucre : Pain d'épices, Pancakes ou Gâteau chocolat marrons... ... De beurre : Carrot cake, Clafoutis ou Madeleines au citron...
Date de parution 01/04/2022
EAN 9791040110224
ISBN 979-10-401-1022-4
Collection Cuisine gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 155
Reliure Broché
Dimensions L17 × H23 × P1.7 cm
Poids kg 0.45 kg