Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les meilleurs desserts au chocolat Voici enfin le livre dans lequel vous trouverez les conseils simples et essentiels pour réussir les meilleurs desserts au chocolat. ¤ La précision des pesées, le respect des températures et des temps de repos...¤ L'organisation, comme la préparation de vos pâtes à tarte la veille...¤ L'utilisation d'ustensiles adaptés...¤ Quelques techniques simples afin de gagner du temps : la préparation de vos moules, comment faire fondre le chocolat...À vous de jouer maintenant et de régaler petits et grands de gâteaux, tartes, mousses, crèmes et desserts glacés, bonbons, boissons, et petits goûters à réaliser avec les enfants.
Date de parution 15/04/2017
EAN 9782755807059
ISBN 978-2-7558-0705-9
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P0.8 cm
Poids kg 0.195 kg