En 1 clic
Rayons & niveaux
Outils pédagogiques
Tout savoir sur nos outils pédagogiques
Voir nos outils pédagogiques
Je lis, je comprends
Tous nos Kamishibaïs
Offres packs Kamishibaïs
Packs livres en promotion
Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Une sélection de recettes sucrées et salées qui mettent en valeur la richesse et la diversité des produits du terroir normand : cake à l'andouillette, livarot et ciboulette, filet de lotte dieppoise, potée au cidre, gratin de camembert ou encore soufflé à la bénédictine.
Date de parution 29/02/2024
EAN 9782755810899
ISBN 978-2-7558-1089-9
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P1 cm
Poids kg 0.19 kg
3.64€
4.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
2.73€
3.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
13.65€
15.00€
4.55€
5.00€
2.73€
3.00€
2.73€
3.00€
2.73€
3.00€
4.55€
5.00€
2.28€
2.50€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
3.64€
4.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
2.73€
3.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
13.65€
15.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
2.73€
3.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
5.46€
6.00€
3.64€
4.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
4.55€
5.00€
5.46€
6.00€
4.55€
5.00€
2.73€
3.00€
4.55€
5.00€