Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Les confitures Les fruits, sources de sucre avec le miel avant le développement des importations de sucre de canne puis de la culture de la betterave sucrière, sont particulièrement fragiles.Avant l'invention du transport frigorifique, il fallait souvent les consommer rapidement à proximité du lieu de récolte. Le terme de confitures désignait jadis toutes les préparations de fruits bouillis et conservés dans le sucre : fruits confits, pâtes de fruits, dragées, confitures, gelées et marmelades.Aujourd'hui, c'est toujours pour pouvoir déguster avec gourmandise que l'on cuit ainsi les fruits. Au-delà des recettes les plus classiques, Dany Mignotte vous propose un grand nombre d'accords tous plus délicieux et savoureux les uns que les autres.
Date de parution 05/06/2023
EAN 9782755810486
ISBN 978-2-7558-1048-6
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P0.8 cm
Poids kg 0.19 kg