Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Des recettes pour découvrir cette cuisine traditionnelle, notamment le bullinada de lotte et de moules, les fèves catalanes, l'escabèche, le lapin aux citrons confits au muscat de Rivesaltes, le trinxat, le ragoût de costello, la cargolade, la cocarde de sardines, l'anchoïade, la fideuà, les encornets farcis, le flan de légumes à la salanquaise, la crème catalane ou les bougnettes.
Date de parution 26/02/2020
EAN 9782755808742
ISBN 978-2-7558-0874-2
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 31
Reliure Broché
Dimensions L19 × H26 × P0.4 cm
Poids kg 0.159 kg