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Résumé
La cuisine des Hauts de France La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de la Baie de Somme ou du Boulonnais, sur les bords de la Manche et de la Mer du Nord, aux Flandres ou à l'Avesnois dans les terres, se reflète dans sa cuisine riche et généreuse.Si le cinéma, avec Bienvenue chez les Ch'tis, a mis sous la lumière des projecteurs quelques spécialités nordistes comme la fricadelle, le maroilles, la chicorée ou la bière, il vous en reste bien d'autres à découvrir.Dany Mignotte vous propose dans ce livre une soixantaine de recettes terriennes et marines pour vous permettre de déguster à domicile les classiques des cuisines nordiste et picarde ainsi que quelques recettes modernes et innovantes mettant en valeur les produits régionaux.
Date de parution 15/03/2023
EAN 9782755810066
ISBN 978-2-7558-1006-6
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P0.7 cm
Poids kg 0.19 kg