Sur Lire-Demain.fr : 9% de remise sur tout le catalogue Paiement par mandat administratif Littérature jeunesse établissements scolaires

Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.

la cuisine des hauts-de-france

la cuisine des hauts-de-france

J.-P. Gisserot (éditeur) Dany Mignotte (auteur)
5.46€6.00€

Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) InfosArticle à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.

> Se connecter ou créer un compte pour bénéficier des 9% de remise Lire Demain
Ajouter aux favoris

Résumé

La cuisine des Hauts de France La région des Hauts de France réunit depuis 2014 la Picardie et le Nord-Pas de Calais. La diversité de ses terroirs, de la Baie de Somme ou du Boulonnais, sur les bords de la Manche et de la Mer du Nord, aux Flandres ou à l'Avesnois dans les terres, se reflète dans sa cuisine riche et généreuse.Si le cinéma, avec Bienvenue chez les Ch'tis, a mis sous la lumière des projecteurs quelques spécialités nordistes comme la fricadelle, le maroilles, la chicorée ou la bière, il vous en reste bien d'autres à découvrir.Dany Mignotte vous propose dans ce livre une soixantaine de recettes terriennes et marines pour vous permettre de déguster à domicile les classiques des cuisines nordiste et picarde ainsi que quelques recettes modernes et innovantes mettant en valeur les produits régionaux.

Du même auteur (26 art.)

Complétez la collection (59 art.)

Nous utilisons des cookies (techniques, analytiques et de profilage de nous et de tiers) pour vous offrir une expérience enrichie.
Cliquer sur "TOUT ACCEPTER" pour accepter l'utilisation ou vous pouvez paramétrer les cookies.

TimeToExec : 1.99 secondes