Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
La cuisine du Sud-Ouest Le Sud-Ouest évoque, dans l'esprit du gourmet, une abondance de mets tous plus délectables les uns que les autres. Foie gras, cassoulet, garbure, champignons, pommes de terre à la Sarladaise, axoa... La litanie des spécialités du « Sud-Ouest » est longue et prompte à faire saliver. Loin d'être une entité géographique et culturelle homogène, le Sud-Ouest est composé de nombreuses régions ayant chacune leurs spécificités et leurs spécialités : le Périgord, le Quercy, le Bordelais, les Landes, le Pays basque, la Gascogne, le Toulousain...Chacun de ces terroirs contribue à faire de la cuisine du Sud-Ouest cette cuisine généreuse et raffinée que notre auteur vous propose de découvrir à travers une soixantaine de recettes.
Date de parution 01/08/2022
EAN 9782755809664
ISBN 978-2-7558-0966-4
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 127
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P0.8 cm
Poids kg 0.2 kg