Votre partenaire livres après votre librairie, spécialiste de littérature jeunesse auprès des établissements scolaires et collectivités.
Livraison sous 8 à 21 jours ouvrés (selon dispo stock) Article à commander auprès de l'éditeur, sous réserve de disponibilité en stock, avec un délai de livraison de 8 à 21 jours ouvrés.
Résumé
Le Languedoc-Roussillon est une terre d'histoire et de cultures anciennes dont les paysages nous rappellent un riche passé : vestiges de la Narbonnaise romaine, châteaux cathares, cités médiévales...En ce troisième millénaire, les terres, bien ensoleillées entre montagnes et Méditerranée, de la région Languedoc-Roussillon abritent l'une des plus vastes régions viticoles françaises avec des crus aujourd'hui appréciés dans le monde entier. Produits de la terre et produits de la mer y sont aussi variés que de grande qualité.De la générosité de ce terroir est née une cuisine riche et savoureuse dont l'auteur a reçu les secrets en héritage.
Date de parution 01/07/2006
EAN 9782877478793
ISBN 978-2-87747-879-3
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Poche
Type Poche
Nbre de pages 123
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P cm
Poids kg 0.189 kg