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Résumé
Les meilleures Crêpes et galettes Jadis à la base de l'alimentation en Bretagne, les crêpes et les galettes étaient faites à partir de sarrasin, pseudo-céréale qui poussait aisément sur les landes pierreuses et acides de l'Argoat. On le redécouvre aujourd'hui car sa farine ne contient aucun gluten. Sèches ou agrémentées de beurre, les crêpes et les galettes étaient souvent garnies de produits du terroir les jours de fêtes.La popularisation de denrées autrefois rares et chères comme le sucre ou le froment, et l'arrivée de mille et un produits venant d'autres régions, permettent aujourd'hui de varier à l'infini les préparations. Nous vous en présentons dans ce livre une soixantaine parmi les meilleures et les plus éprouvées.
Date de parution 18/02/2022
EAN 9782755809602
ISBN 978-2-7558-0960-2
Collection Gisserot gastronomie /
Rayon Cuisine
Type Livre
Nbre de pages 124
Reliure Broché
Dimensions L13 × H19 × P0.8 cm
Poids kg 0.187 kg